How to use the Great Compassion Dharani Water

       寬如法師曾遇觀世音菩薩示現比丘度化指引,贈予大悲咒法本並囑託深入修持,並要以大悲咒水救人。現今,功德山的大悲咒水名聞全球,寬如法師全球各地,帶領大眾持誦大悲咒,再將持咒的功德及所有法會及利益一切眾生的功德都迴向給全世界未被飲用的大悲咒水,令功德山的大悲咒水充滿功德力與加持力。

 

       大悲心陀羅尼經云:『持誦大悲神咒者,世間八萬四千種病悉皆治之,無不差矣。』全球各地的信眾使用後之感應見證難以計數,一瓶大悲咒水就是救人一命的契機,敬請恭敬飲用。

 

       飲用之前,請虔誠地默念聖號「南無觀世音菩薩」以及「南無阿彌陀佛」,至少各十遍。我們可以稀釋成十二倍飲用,也可以裝入噴瓶,經常噴灑屋內外四周或任何地方。除了可以淨化磁場,只要沾著到大悲咒水的眾生,都能滅除重罪惡業,得到極大的利益。這是非常殊勝又簡單可以落實發菩提心的好方法。

 

       寬如法師開示:「大悲咒水如何才能有效呢?首先,我們應該先對一切眾生發起慈悲心。」除了自己飲用以外,也要跟別人結緣,推廣大悲咒水遍佈世界各角落,使更多人都能霑著到大悲咒水,受到利益,一起落實觀世音菩薩大慈大悲的精神!

Copyright © 2015 Gondesan 

Tel: +886-3-359-9855

9F, No. 339, Section 2, Wanshou Rd, Guishan District, Taoyuan City, Taiwan 333 (R.O.C.)

  • Facebook Clean
  • White YouTube Icon
  • YOU-KU透明LOGO
%E9%9B%86%E4%B8%80%E5%88%87%E7%A6%8F%E5%