功德山 線上護持捐款

功德山即是勸發菩提心,教化眾生成佛的道場!建設寺院能令佛法久住世間,令無數眾生從輪迴中解脫,生生世世,成就眾生的法身慧命,具有無邊無量功德。


現今桃園道場已無法容納全球眾多弟子,功德山寺院的建設能讓眾生積聚善業功德,無論對於我們的現世或未來世,都有不可思議的功德利益。


祈願大眾把握當下難值難遇因緣,為功德山建設寺院盡全力,並勸化十方眾生廣修大福田!

(1)若連續授權失敗,可能是付款伺服器過於忙碌所致,請稍候再嘗試捐款。
 

(2)本電子捐款系統僅接受 SSL (一般信用卡) 的捐款 , 請靜候 4~9 秒的授權處理時間 。
 

(3)本網站即日起開始接受銀聯卡,歡迎使用。

 

網路捐款電話:03-359-9855 |功德山 桃園道場

Copyright © 2015 Gondesan 

Tel: +886-3-359-9855

9F, No. 339, Section 2, Wanshou Rd, Guishan District, Taoyuan City, Taiwan 333 (R.O.C.)

  • Facebook Clean
  • White YouTube Icon
  • YOU-KU透明LOGO
%E9%9B%86%E4%B8%80%E5%88%87%E7%A6%8F%E5%