功德山 線上護持捐款

世間人往往認為供養佛、法、僧三寶是種大福田,然而三寶之所以能令信眾廣修福田、恭敬供養,乃是因為有寺院的緣故。如果沒有寺院,一般人想到清淨的佛殿燒香、想恭敬禮拜莊嚴的佛像、想讀誦受持甚深微妙的佛法寶藏、想親近供養僧尼四眾,都是不可能的!所以護持道場、創建寺院或整修寺院都能獲得非常殊勝的功德。

《正法念處經》記載:
如果有人見到塔寺僧坊破舊,能加以粉刷、修補或供養種種之莊嚴,並且教人也隨喜發心整修破舊的塔廟,此人命終生天,膚色潔白悅人,在天上享受非常殊勝的天福;天福享盡再為人身,全身膚色也是非常潔白。

(1)若連續授權失敗,可能是付款伺服器過於忙碌所致,請稍候再嘗試捐款。
 

(2)本電子捐款系統僅接受 SSL (一般信用卡) 的捐款 , 請靜候 4~9 秒的授權處理時間 。
 

(3)本網站即日起開始接受銀聯卡,歡迎使用。

 

網路捐款電話:03-359-9855 |功德山 桃園道場

Copyright © 2015 Gondesan 

Tel: +886-3-359-9855

9F, No. 339, Section 2, Wanshou Rd, Guishan District, Taoyuan City, Taiwan 333 (R.O.C.)

  • Facebook Clean
  • White YouTube Icon
  • YOU-KU透明LOGO
%E9%9B%86%E4%B8%80%E5%88%87%E7%A6%8F%E5%