功德山 線上護持捐款

一丶佛說《施燈功億經》節錄:在佛塔丶佛殿或佛堂布施明燈的人,可以得到無數的福報。臨命終時,會產生三種智慧:

(一) 憶念善法不忘失。平生所造的福德善事,會自然浮現心中。

(二) 心生歡喜,開始念佛。

(三) 身心清淨,沒有苦惱。

二丶得到四種可樂的福德:

(一) 相貌莊嚴。(二) 資財充足。(三) 有大善根。(四) 有大智慧。
 

三、得到八種快樂果報:眼睛明亮美好/觀念正確 / 智慧圓滿,證得涅槃 / 不會破戒 / 行善無困難阻礙 / 常能見佛,做一切眾生眼目。/ 具足天眼,可見遙遠或微細事物。/ 當轉輪聖王丶忉利天王或大梵天王。

(1)若連續授權失敗,可能是付款伺服器過於忙碌所致,請稍候再嘗試捐款。
 

(2)本電子捐款系統僅接受 SSL (一般信用卡) 的捐款 , 請靜候 4~9 秒的授權處理時間 。
 

(3)本網站即日起開始接受銀聯卡,歡迎使用。

 

網路捐款電話:03-359-9855 |功德山 桃園道場

Copyright © 2015 Gondesan 

Tel: +886-3-359-9855

9F, No. 339, Section 2, Wanshou Rd, Guishan District, Taoyuan City, Taiwan 333 (R.O.C.)

  • Facebook Clean
  • White YouTube Icon
  • YOU-KU透明LOGO
%E9%9B%86%E4%B8%80%E5%88%87%E7%A6%8F%E5%