功德山 線上護持捐款

上寬下如法師深入經藏二十餘年,恪遵偉大佛陀的教悔,踐行菩薩道,全球弘法,廣勸發菩提心!寬如法師以堅毅不拔的精神,難忍能忍,難行能行,以大悲咒、大悲咒水饒益眾生十多年如一日。

上寬下如法師,智慧慈悲深廣,多年來電視弘法,開佛知見,淨化人心,為讓正法久住,安樂眾生,電視弘法費用巨大,所謂:「法布施為最!」敬邀您來護持大乘正法,令法輪大轉,佛法永昌隆!

 

布施在行菩薩道的道場有無量的功德,最後將回歸自己。 您奉獻的功德,將投入菩薩廣大的大海中,功德取之不竭,用之不盡。

(1)若連續授權失敗,可能是付款伺服器過於忙碌所致,請稍候再嘗試捐款。
 

(2)本電子捐款系統僅接受 SSL (一般信用卡) 的捐款 , 請靜候 4~9 秒的授權處理時間 。
 

(3)本網站即日起開始接受銀聯卡,歡迎使用。

 

網路捐款電話:03-359-9855 |功德山 桃園道場

Copyright © 2015 Gondesan 

Tel: +886-3-359-9855

9F, No. 339, Section 2, Wanshou Rd, Guishan District, Taoyuan City, Taiwan 333 (R.O.C.)

  • Facebook Clean
  • White YouTube Icon
  • YOU-KU透明LOGO
%E9%9B%86%E4%B8%80%E5%88%87%E7%A6%8F%E5%