功德山 線上護持捐款

上寬下如法師宛若觀世音菩薩聞聲救苦!以其無量的慈悲與智慧,對社會的慈善、失去依靠的學生或急難家庭、學童、貧戶、獨居老人等照顧不遺餘力!
 

法師慈悲開示:「一切有情皆是我親友,往昔有難時,亦曾幫助過我!」因此我們要以感恩報恩之心,雪中送炭、發揮人溺己溺、同舟共濟的精神,學習觀世音菩薩悲憫的襟懷,及時予以平等慈愛救護!使其紓困,儘速能度過難關,並適時教導大乘佛法,使其身心靈皆獲安樂!


這是非常難得的機會,邀請您共同來護持慈善救助,一絲一毫的付出,都能衍發無量福報善根,更能讓貧困受難者等重綻生命的光彩!

(1)若連續授權失敗,可能是付款伺服器過於忙碌所致,請稍候再嘗試捐款。
 

(2)本電子捐款系統僅接受 SSL (一般信用卡) 的捐款 , 請靜候 4~9 秒的授權處理時間 。
 

(3)本網站即日起開始接受銀聯卡,歡迎使用。

 

網路捐款電話:03-359-9855 |功德山 桃園道場

Copyright © 2015 Gondesan 

Tel: +886-3-359-9855

9F, No. 339, Section 2, Wanshou Rd, Guishan District, Taoyuan City, Taiwan 333 (R.O.C.)

  • Facebook Clean
  • White YouTube Icon
  • YOU-KU透明LOGO
%E9%9B%86%E4%B8%80%E5%88%87%E7%A6%8F%E5%