寬如法師 慈悲呼籲 2020/03/17

日每人至少108遍大悲咒(200-1000遍更好)

每日總和108萬遍  60天圓滿日 

世界一定會變好  廣大道場建立

各位菩薩,面對全球各地的疫情,請大家安心、勿慌!

(並請大家多提升防護和免疫力,不要熬夜)

 

人危自危、同體大悲!菩薩應做苦海度人舟,大眾要齊心精誠,依全球各共修處規劃共修時間,精進恭誦大悲咒,為自己懺悔也代病毒及一切眾生求懺悔!

 

依功德山的迴向文再增:

【功德山廣大道場快速建立。病毒眾生得生善處,病者得健康,亡者得生淨土,一切眾生吃素、斷惡修善發菩提心,世界和平。】


有大災難時,我們要用心、真心來祈福和為做功德,是利樂諸有情的好時機!世界經濟大受創(世間財賺不了),這時應落實菩薩的慈悲,要勇猛精進,積聚功德法財(會有如意寶珠)。

菩薩們要轉煩惱為菩提:

現實經濟不佳,但每天有精進持咒回向愛護眾生的功德!請一起和師父、僧團用心修行為疫情祈福,讓疫情速停止。

 

當世界、國家、社會都正常了,自己才能有真正的安樂,若有付出心力,就記功一件。

菩薩應努力積功累德,日後才有更大的力量救度眾生,在於一次一次用心、歡喜的累積!自己的事業財富、平安吉祥就會更上一層樓。

無我利他,救苦救難是菩薩精神!

《大寶積經尸波羅蜜品》:
佛說:

具清淨心,奉施自己的師父及戒師,獲得無量無邊功德妙法。

所謂菩薩為求法故,去來進止隨順於師,隨順教命,如其所言終不違逆。

成就如是善根力故,復獲四種最勝資財、

四種尊位之相、四種圓成勝法、

五種希有圓滿之法、遠離三種劫奪之法、

獲得四種無病之法、又獲四種無能觀法、


(他日有緣再細說)

 

能依教奉行者,可免於疾病劫、飢饉劫、一切劫難不生其處、恒處天上極樂之處!

災難及各種逆境現前,對佛法要有信心,則會產生力量!

並得到九十九億恆河沙數諸佛的加持,並觀想讓我們和一切眾生沐浴佛光中,光明遍照世界,消災、吉祥、富貴!

Copyright © 2015 Gondesan 

Tel: +886-3-359-9855

9F, No. 339, Section 2, Wanshou Rd, Guishan District, Taoyuan City, Taiwan 333 (R.O.C.)

  • Facebook Clean
  • White YouTube Icon
  • YOU-KU透明LOGO
%E9%9B%86%E4%B8%80%E5%88%87%E7%A6%8F%E5%